يمنع منعا باتا وضع روابط تحميل لأي موسيقى أو أغاني أو برامج أو أي ملفات أو مواد ذات حقوق ملكية فكرية
وأي مشاركة مخالفه لحقوق الملكية الفكرية والنسخ والتوزيع مهما كانت سيتم حذفها وإيقاف عضوية صاحبها فورا
برجاء مراجعة قوانين المنتدى

النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: متطلبات و تكاليف فتح مطعم

  1. #1

    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    egypt
    العمر
    33
    المشاركات
    5

    مصري متطلبات و تكاليف فتح مطعم

    ارجو ان يكون احد الأعضاء عنده خبرة او تجربة لفتح مطعم سواء كان فطاير او اكلات شعبية مثل الشبراوي بس علي أصغر أو سندويتشات مثل كوك دوور و كويك و تري بيان
    ليعطينا فكرة عن الأجهزة المطلوبة و طريقة توريد خامات الطعام و اسلوب الإدارة و تكاليفها بطريقة مفصلة ومبسطة
    و ايه هي الأوراق و الخطوات لفتح المطعم
    و أرجو الموضوع ميكنش تقيل عليكو
    و شكرااااااا

  2. #2

    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    الدولة
    egypt
    المشاركات
    1
    السلام عليكم ورحمة الله بركاته
    لو قصدك مؤمن وتكا وكوك دور
    فتقريبا كثير من هذه المطاعم يطلب مبلغ كبير من المال لكي يعطيك العلامة التجارية
    وبهذا المبلغ يقوم بتجهيز المكان والاجهزة والعمال لك
    وما عليك الا ان تقوم بانشطة الحسابات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
تابع صفحتنا على الفيس بوك