سافر إلي أمريكا ! _._._ تجربة لدعم المنتدى _._._ الديك الرومي ؟؟ القصة الكاملة ليوم الشكر _._._ هل ترغب بالسفر إلي تركيا
إسلاميات - معرض الصور - عيلة النجعاويه - سفر وسياحة - إنفلونزا الطيور - مدونات - الموبايل - المجلة - هريدي اورج - المصدر التعليمي - بريد مجاني - ألعاب فلاشية - قس سرعة النت - أركيد الألعاب - بحث



المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : انتهاك صارخ للسيادة المصرية


ابن مصر
31-08-2002, 07:34 AM
كوارث و حوادث

:الوطن العربي :السبت 1جمادى الآخر1423- 10أغسطس 2002م


مفكرة الإسلام :

في انتهاك صارخ للسيادة المصرية اعتدى رجال أمن مكتب شركة العال الصهيونية بالضرب المبرح على راكبة فلسطينية من عرب 48 اثناء انهاء اجراءات سفرها،
ومنعوا بعد مشاجرة عنيفة 19 راكبا من عرب 48 من الصعود الى رحلة متجهة من القاهرة الى تل ابيب، مما اثار غضب ثلاثة من نواب البرلمان المصري وطالبوا احمد شفيق وزير الطيران بإغلاق مكتب العال وترحيل موظفيه الصهاينة من القاهرة وحظر دخولهم وتجميد رحلات العال.

وشهدت صالة السفر رقم «1» بمطار القاهرة الاعتداء على الراكبة آمال محمد وهي من عرب 48 وتحمل الجنسية ' الاسرائيلية ' التي فوجئت اثناء انهاء اجراءات سفرها على رحلة العال رقم 444 المتجهة الى تل ابيب برجل امن من الشركة يبلغها انها لن تسافر على الرحلة رغم وجود اماكن عليها.
وعندما حاولت الراكبة التي كان بحوزتها حجز مؤكد الاستفسار عن سبب ذلك دفعها رجل امن واسقطها على الارض مما ادى الى تدخل عدد من الركاب على نفس الرحلة ووقعت مشاجرة في صالة السفر بالمطار بين العشرين راكبا وسبعة من رجال الامن بشركة الطيران.
وتدخل رجال الامن بمطار القاهرة وتمكنوا من السيطرة على الموقف بعد اصابة بعض الركاب ورجال الامن بكدمات بسيطة. ونقل الركاب الى احد الفنادق لحين تدبير وسيلة لعودتهم الى فلسطين المحتلة بعد ان رفضت العال نقلهم على اي من رحلاتها. واقلعت طائرة شركة العال التي عللت منع الراكبة من السفر بعدم وجود اماكن على الرحلة وعليها 106 ركاب رغم ان حمولتها تبلغ 123 راكبا. وردا على الاعتداء طالب نواب البرلمان محمد البدرشيني وأحمد أبوحجي وصابر عبدالصادق وزير الطيران المصري باستصدار قرار من مجلس الوزراء المصري فورا باغلاق مكتب شركة العال في مطار القاهرة الدولي وترحيل الموظفين الصهاينة من القاهرة وحظر دخولهم وذلك بعد اتخاذ اجراءات محاكمتهم امام القضاء المصري.

ودعا النواب في طلب احاطة الى تجميد تسيير رحلات شركة طيران العال الصهيونية الى القاهرة استنادا الى مخالفة الشركة والعاملين فيها لقواعد التعامل من المطارات المضيفة والاساءة الى سمعة مطار القاهرة امام العالم، وكذلك لاعتدائهم على فلسطينيين عزل من عرب 48 لمجرد ان طالبوا بحقهم في السفر.
وأكد نواب البرلمان الذين دعوا ايضا الى عقد اجتماع طارئ للجنة النقل والمواصلات بالبرلمان ان ملف الازمة التي وقعت في مطار القاهرة وشاهدها العديد من الجنسيات في مكتب المطار لتؤكد ان هناك دوافع سياسية وتعليمات من حكومة أرييل شارون العنصرية بمنع بعض العناصر من عرب 48 العودة الى الاراضي الفلسطينية التي تحتلها.
و إزاء رد فعل فاتر من الأمن تجنب إلقاء القبض على المعتدي الصهيوني فإن نظرية سيادة المصرية على مطاراتها تصبح محل نظر .


اطبع هذا الخبر



مصري كندي

heba
31-08-2002, 10:31 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
اخى ابن مصر و هل هذا فقط هو الأنتهاك للسياده المصريه فوجود علم اسرائيل يرفرف فى سماء مص انتهاك اعظم و لن يتحرك احد ضد المعتدى الصهيونى خوفا من ان يكون على مراد الثانى000

ابن مصر
01-09-2002, 09:37 AM
اختي العزيزة - هبة

عندك حق في كل كلمة قلتها
ولكن هل ممكن راي اخت مسلمة عربية وامرة
تضرب وتهان والخ والخ
في ارض مصر وبين اهلها
وعلي عينك يا تا جر
والحكومة المصرية تري ولا تفل شي - لماذا??
هل هم مسكين لنا ذلة وشي مثل هذا ؟؟
لماذا نرضة بكل هذة الاهانات ومن مين
اعداء اللة والرسول و الاسلام والعرب والانسانية كلها
واللة حرام حرام اللي بيعملوا فينا دة
حسبيا اللة ونعم الوكيل
فيكم يا جكام العرب الجبناء

ابن مصر------------------ المغلوب علي امرء:confused:
:confused: :confused:


إسلاميات - معرض الصور - عيلة النجعاويه - سفر وسياحة - إنفلونزا الطيور - مدونات - الموبايل - المجلة - هريدي اورج - المصدر التعليمي - بريد مجاني - ألعاب فلاشية - قس سرعة النت - أركيد الألعاب - بحث