سافر إلي أمريكا ! _._._ تجربة لدعم المنتدى _._._ الديك الرومي ؟؟ القصة الكاملة ليوم الشكر _._._ هل ترغب بالسفر إلي تركيا
إسلاميات - معرض الصور - عيلة النجعاويه - سفر وسياحة - إنفلونزا الطيور - مدونات - الموبايل - المجلة - هريدي اورج - المصدر التعليمي - بريد مجاني - ألعاب فلاشية - قس سرعة النت - أركيد الألعاب - بحث



المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اليهود يخططون لاقتحام الأقصى والسلطة تستنجد بالعالم


الصعيدي
09-05-2005, 04:53 AM
موقع الجزيرة على الإنترنت .. الاتنين 9/5/2005 (http://www.aljazeera.net/NR/exeres/05C2DE71-FB6B-4BCB-8609-8C41F769A73C.htm)

http://www.aljazeera.net/mritems/images/2005/4/10/1_534417_1_34.jpg

التحركات الشعبية الفلسطينية أجهضت مخططات اليهود الشهر الماضي

دعت السلطة الفلسطينية المجتمع الدولي للتحرك الجاد والعاجل للضغط على الحكومة الإسرائيلية لحماية المقدسات الإسلامية والمسيحية من مخططات المتطرفين.

جاء ذلك إثر اعتزام المتطرفين اليهود تكرار محاولة اقتحام باحة الحرم القدسي الشريف اليوم الاثنين.

واستنكر مجلس الوزراء الفلسطيني بشدة تهديدات المتطرفين اليهود بالاعتداء على الأقصى. كما طالب وزير الأوقاف والشؤون الدينية منظمة المؤتمر الإسلامي بعقد مؤتمر قمة عاجل لإنقاذ الأقصى.

وفي تصريح للجزيرة أكد مفتي القدس الشيخ عكرمة صبري الخطر المحدق بالمسجد الأقصى وقال إن اليهود بدؤوا منذ مساء الأحد محاولات اقتحام ساحته للمبيت فيها وإن قوات الشرطة تصدت لهم.

ودعت الحركة الإسلامية في إسرائيل الفلسطينيين المسلمين إلى الاحتشاد بكثافة للصلاة في المسجد الأقصى.

وأفاد شهود عيان أن حوالى ألف فلسطيني وصلوا ليلا إلى المسجد الأقصى في القدس للدفاع عن الحرم القدسي ضد أي اقتحام قد يقوم به ناشطون إسرائيليون من اليمين المتطرف.

كما دعت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) في بيان لها الفلسطينيين جميعا إلى التجمع صباح اليوم في الأقصى للدفاع عنه وبالأخص سكان مدينة القدس.

ودعت حماس في بيانها المقاومة الفلسطينية لتكون على أتم استعداد لحماية الأقصى من تهديدات المتطرفين الإسرائيليين الذين هددوا باقتحامه مع مطلع أحد الأشهر القمرية لهذا العام كما تنص نبوءاتهم, تمهيدا لبناء الهيكل مكانه. وحثت حماس القادة العرب تحمل مسؤولياتهم تجاه الأقصى والقدس وفلسطين.

وحذر قاضي قضاة فلسطين الشيخ تيسير التميمي من اقتحام الأقصى ودعا المسلمين للخروج في تظاهرات لنصرته.

وعززت الشرطة الإسرائيلية إجراءاتها الأمنية في القدس الشرقية وفرضت قيودا على الدخول إلى ساحة الأقصى لمواجهة مخططات حركة "ريفافا" المتطرفة التي فشلت في تنفيذ مخططها في العاشر من أبريل/ نيسان الماضي.

وقررت الشرطة منع المصلين المسلمين ممن تقل أعمارهم عن 45 عاما من دخول الحرم القدسي تحسبا لاندلاع مواجهات.

أحمد ناصر
10-05-2005, 01:43 PM
أخى الحبيب الصعيدى
هل يا ترى هذه الأنباء التى نسمعها كل حين عن إعتزام الجماعات اليهودية المتطرفة إقتحام وتدمير المسجد الأقصى
هل هم يختبرون ردود أفعالنا؟
هل هم يمهدون لذلك بالفعل؟
أشياء محيرة

R17E
10-05-2005, 03:31 PM
لقد أسمعت لو ناديت حياً

ولكن لا وفاة لمن تنادي


إسلاميات - معرض الصور - عيلة النجعاويه - سفر وسياحة - إنفلونزا الطيور - مدونات - الموبايل - المجلة - هريدي اورج - المصدر التعليمي - بريد مجاني - ألعاب فلاشية - قس سرعة النت - أركيد الألعاب - بحث